コメント
ママリ
もうすぐ予定日です👶
1人目も41週で産まれました笑
ママリ
もうすぐ予定日です👶
1人目も41週で産まれました笑
「妊婦様」に関する質問
臨月入ってから息子の身体洗う時しゃがむのがきつくて、今日旦那に平日は頑張るから土日は貴方がやってほしい、お風呂出た後の保湿と着替えはこちらでやるからと言ったんですよ。 これまで旦那が先に風呂を済ませていた際…
2人目以降妊娠中の妊娠後期・臨月妊婦様。。。 上の子のいる休日どう過ごしていますか? (ワンオペの方) 平日は保育園預けて散歩したりしてるのですが 休日上の子連れて出かける(旦那は不定休なので休み合わないとワ…
4歳の娘がインフル2日目で、2歳の子息子もいて、妊婦の自分も体調が悪くなった時、旦那さんは自ら仕事休んだり、配慮とかしてくれますか? 以前この状況になった時、仕事休んだ方がいい?って旦那に聞かれて、こっちは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんりお
女の子2人になるの、すっごく楽しみですね🥰
41週!誘発分娩とやらですか?
ママリ
楽しみだけど毎日陣痛に怯えてます😇笑
1人目はバルーンからでした!
私も前駆陣痛わからないです笑
ちゃんりお
前駆陣痛わからないですよねほんと!
わたしは1人目は破水からのバルーンでしたが、ママリさんは41週すぐにバルーンつけましたか?
ママリ
どの感じが前駆陣痛なんだろうって感じです笑
なるほど!私は破水もなにもなかったので、バルーンからの破水でした!
41週で入院、その日にバルーン付けて破水してます🎈
ちゃんりお
陣痛カウンターって張りの時もカウントするんですかね?謎です…笑
ママリさんのお腹は居心地がよくて最高の環境だったんですね☺️💕
予定日超過すると、焦りというか、なんというか変な気持ちになりますね
ママリ
私もよく分からないので1人目もあまりやってなかったです笑😆
そう言って貰えて嬉しいです☺️お互い居心地いいのかもですね💕︎
わかります!でも私はその日に入院って心構えできるのでまた入院してからでいいかなあ〜って呑気に考えてます!
予定日超過すると、周りが過度に心配してくる方がストレスです😇
ちゃんりお
今めっちゃくちゃ、へそを、引っ張られた気がするんですけど、この感じわかります!?www
お互いいいお腹で困っちゃいますねえ😘👌
うへええ、過度な心配わかります、、ほっといてくれ〜