妊娠・出産 予定日を過ぎた妊婦ですが、前駆陣痛がわからず、痛みを感じにくいです。超過中の妊婦同士でお話しできればと思います。 予定日超過中😇 経産婦ですが、前駆陣痛わかりません😇 痛みにも鈍いので、なにが痛いかわかりません😇 早く出ておいで〜 超過中の妊婦様、ゆっくりお話ししましょう〜 最終更新:2月26日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 予定日超過 妊婦様 ちゃんり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ もうすぐ予定日です👶 1人目も41週で産まれました笑 2月25日 ちゃんり 女の子2人になるの、すっごく楽しみですね🥰 41週!誘発分娩とやらですか? 2月26日 ママリ 楽しみだけど毎日陣痛に怯えてます😇笑 1人目はバルーンからでした! 私も前駆陣痛わからないです笑 2月26日 ちゃんり 前駆陣痛わからないですよねほんと! わたしは1人目は破水からのバルーンでしたが、ママリさんは41週すぐにバルーンつけましたか? 2月26日 ママリ どの感じが前駆陣痛なんだろうって感じです笑 なるほど!私は破水もなにもなかったので、バルーンからの破水でした! 41週で入院、その日にバルーン付けて破水してます🎈 2月26日 ちゃんり 陣痛カウンターって張りの時もカウントするんですかね?謎です…笑 ママリさんのお腹は居心地がよくて最高の環境だったんですね☺️💕 予定日超過すると、焦りというか、なんというか変な気持ちになりますね 2月26日 ママリ 私もよく分からないので1人目もあまりやってなかったです笑😆 そう言って貰えて嬉しいです☺️お互い居心地いいのかもですね💕︎ わかります!でも私はその日に入院って心構えできるのでまた入院してからでいいかなあ〜って呑気に考えてます! 予定日超過すると、周りが過度に心配してくる方がストレスです😇 2月26日 ちゃんり 今めっちゃくちゃ、へそを、引っ張られた気がするんですけど、この感じわかります!?www お互いいいお腹で困っちゃいますねえ😘👌 うへええ、過度な心配わかります、、ほっといてくれ〜 2月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
女の子2人になるの、すっごく楽しみですね🥰
41週!誘発分娩とやらですか?
ママリ
楽しみだけど毎日陣痛に怯えてます😇笑
1人目はバルーンからでした!
私も前駆陣痛わからないです笑
ちゃんり
前駆陣痛わからないですよねほんと!
わたしは1人目は破水からのバルーンでしたが、ママリさんは41週すぐにバルーンつけましたか?
ママリ
どの感じが前駆陣痛なんだろうって感じです笑
なるほど!私は破水もなにもなかったので、バルーンからの破水でした!
41週で入院、その日にバルーン付けて破水してます🎈
ちゃんり
陣痛カウンターって張りの時もカウントするんですかね?謎です…笑
ママリさんのお腹は居心地がよくて最高の環境だったんですね☺️💕
予定日超過すると、焦りというか、なんというか変な気持ちになりますね
ママリ
私もよく分からないので1人目もあまりやってなかったです笑😆
そう言って貰えて嬉しいです☺️お互い居心地いいのかもですね💕︎
わかります!でも私はその日に入院って心構えできるのでまた入院してからでいいかなあ〜って呑気に考えてます!
予定日超過すると、周りが過度に心配してくる方がストレスです😇
ちゃんり
今めっちゃくちゃ、へそを、引っ張られた気がするんですけど、この感じわかります!?www
お互いいいお腹で困っちゃいますねえ😘👌
うへええ、過度な心配わかります、、ほっといてくれ〜