コメント
ママリ
もうすぐ予定日です👶
1人目も41週で産まれました笑
ママリ
もうすぐ予定日です👶
1人目も41週で産まれました笑
「妊婦様」に関する質問
お昼すぎごろ都内に用事があったので電車に乗ったのですが、優先席付近に行ってもずっと座れませんでした( ; ; ) 普通に中年くらいのサラリーマンが何人か座ってて見てみぬフリされました。さすがに30分くらいの距離だ…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
保育士妊婦です。 新年度を迎え、慣らし保育が始まってます。猫の手も借りたいとはまさにこの時期で、とにかく抱っこが必要な時期。泣いてる0歳児クラスの子を抱っこしたり寝かしつけの為に抱っこしたりしてたら、お腹張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんり
女の子2人になるの、すっごく楽しみですね🥰
41週!誘発分娩とやらですか?
ママリ
楽しみだけど毎日陣痛に怯えてます😇笑
1人目はバルーンからでした!
私も前駆陣痛わからないです笑
ちゃんり
前駆陣痛わからないですよねほんと!
わたしは1人目は破水からのバルーンでしたが、ママリさんは41週すぐにバルーンつけましたか?
ママリ
どの感じが前駆陣痛なんだろうって感じです笑
なるほど!私は破水もなにもなかったので、バルーンからの破水でした!
41週で入院、その日にバルーン付けて破水してます🎈
ちゃんり
陣痛カウンターって張りの時もカウントするんですかね?謎です…笑
ママリさんのお腹は居心地がよくて最高の環境だったんですね☺️💕
予定日超過すると、焦りというか、なんというか変な気持ちになりますね
ママリ
私もよく分からないので1人目もあまりやってなかったです笑😆
そう言って貰えて嬉しいです☺️お互い居心地いいのかもですね💕︎
わかります!でも私はその日に入院って心構えできるのでまた入院してからでいいかなあ〜って呑気に考えてます!
予定日超過すると、周りが過度に心配してくる方がストレスです😇
ちゃんり
今めっちゃくちゃ、へそを、引っ張られた気がするんですけど、この感じわかります!?www
お互いいいお腹で困っちゃいますねえ😘👌
うへええ、過度な心配わかります、、ほっといてくれ〜