※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

大袈裟ですかね?昨年末くらいから胃腸の調子が悪く下痢や便秘を繰り返し…

大袈裟ですかね?
昨年末くらいから胃腸の調子が悪く
下痢や便秘を繰り返し、胃の膨張感、消化不良の感じが続いています。胃の不調はメンタルにも影響してきてしんどいなぁとおもってました。良い時と悪い時と半々くらいです。

30半ばですが胃カメラやるのは大袈裟ですか?
今日医者に行って予約してきたんですけど
もらったら薬飲んだら楽になって、
なんか胃カメラまでやるの大袈裟だったかなって
思えてきました。

今までやった事ないので、ここでやっておくのも
悪くないですよね?お医者さんからしたら
こんなんで胃カメラ?って思いますかね

コメント

初めてのママリ🔰

胃の調子悪ければ胃カメラしてもらったほうがいいですよ😭私も胃の調子悪くて胃カメラ去年しました💦結果大丈夫でした。先生からしたら、胃の調子悪いなら胃カメラした方がいいって思うと思います💦

はじめてのママリ🔰

20代半ばの時に胃痛が酷くて(水を飲んでも痛い)胃カメラしました!そして最近(30前半)また少し胃痛がするようになり胃カメラしてきましたよ。
確かに処方された胃薬を飲むと症状がよくなりますが、原因がはっきりわかった方が安心するので胃カメラした方がいいと思いますよ☺️全然大袈裟なんかじゃないです!