※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけ後、半覚醒時に親が寝床にいないと泣くタイプの子を育ててい…

寝かしつけ後、半覚醒時に親が寝床にいないと泣くタイプの子を育てています...。布団に私が入れば泣かなくなりますが、夜中も垂直に刺さってくるわ、上に乗っかってくるわ、布団に突っ込むわ、枕に刺さってるわ...。スリーパーだけで寝かせてあとはもう色々と諦めの境地なのですが、落ち着く日は...来るのでしょうか🫠笑
せめて私が布団に入るまでのお呼び出しがなくなればいいのですが...。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳5ヶ月の娘、今でも同じタイプです🥹笑
ままのことが大好きすぎるのねと思うようにしています🫠♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと...やはり続くんですね🥺
    愛が物理的に重たいですが私もそう思うようにします...ご回答頂きありがとうございます😭笑

• 1時間前
ママリ

上の子5歳、夜中起きて親が隣にいないことに気づくと泣き起こりながらドスドスリビングに戻ってきます😇
春あたりから下2人も子供部屋で寝かせようかなと思っているので、1人じゃなくなるから大丈夫かな?と少し期待しています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドスドス😭聞く分には可愛すぎるのですが寝て〜ってなりますよね😭
    確かに...!誰かいれば安心してくれる可能性も...!我が家も第二子検討中なので後々期待してみます...
    ご回答頂きありがとうございました...

• 1時間前