コメント
はじめてのママリ
うちの子は玉ねぎがわりと効きます!
玉ねぎを繊維に逆らってスライスして枕元に置くだけです!10分くらいすると落ち着いてきて寝られるんです🥺
うちも咳ひどくなりやすいので、咳のときにはおまじない程度にいつも置くようにしてます💦あとはヴェポラッブを胸と背中と足の裏に塗ります!
咳ひどいのかわいそうですよね😢
ぐっすり眠れるといいのですが💦
ドラちゃん♡
ヴェポラップを背中と足の裏にぬる
玉ねぎをスライスして枕元に置く
アルミホイルを指に巻く
くらいですかね🥺
咳ひどいと心配になりますよね😭うちの子も咳込み嘔吐よくするのですが、玉ねぎが一番効いた気がします。部屋がすごい匂いになりますが😭早く良くなりますように🙏
-
やあや🔰
やはり玉ねぎなんですね!ありがとうございます!やってみますね!
- 1時間前
じゃじゃまま
眠れないほど酷いなら救急に行っても良いかもです🥺
うちの子も喘息あって、発作酷い時は夜に悪化するのでもう咳き込んで寝れない、なら救急行きます🥺
-
やあや🔰
そうなんですね!救急に行くと、応急処置的なことをしてくれるのですか?
- 1時間前
-
じゃじゃまま
咳の種類にもよりますが、強めの咳止めくれたり、吸入してくれたりします😊
息子はクループとか喘息とか、ほんとに眠れない場合は夜中に救急よく行ってます😅
行ったあとがやっぱり落ち着いて寝れてるので、私たちは子どもが咳き込んで寝れないほど酷いなら救急行くようにしてます🥹- 33分前
むー🔰
はちみつおすすめです!
寝る前にひとさじあげたらマシになってました。
やあや🔰
なんと!玉ねぎ!
ありがとうございます!やってみます!