※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
ファッション・コスメ

最近聞く美容室の髪質改善が気になっているのですが癖毛に効果ありますか?高いので迷ってます。

最近聞く美容室の髪質改善が気になっているのですが癖毛に効果ありますか?
高いので迷ってます。

コメント

ママリ

軽い癖毛ですが効果ありますよ!私が受けてる髪質改善は優しい縮毛矯正って感じです

• はるママ

はるママ

効果あったのですね😳
    元々癖毛で子供産む度に癖が酷くなりまとまらないのですおろせなくて😭
    定期的にやらないとダメですかね?

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

私が行ってる所は半年に一度しかかけられないので、そのくらいの頻度でかけてます!

• 2月26日
  • はるママ

はるママ

半年毎になんですね☺️
    検討してみます✨

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃオススメです!!

サラサラトゥルントゥルンの髪になるから、一度やってみてください!でも、サロンややってくれる美容師さんの腕で左右されるみたいだから、お店選びはきちんとしたほうがいいかもです✨

• はるママ

はるママ

本当ですか?😳
    サラサラ憧れです😭
    行きつけの所は髪質改善やっていないので、探してみます✨

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもカットカラーでお世話になってるとこではやってないので、髪質改善だけ専門のとこに通ってます!

都内だったら、アールサロン系列がオススメです!

• 2月26日