コメント

なあ
先月jTBのディズニーランドホテル予約していきました!
下の子添い寝でしたが
タオルもパジャマもアメニティも
添い寝の子のも用意してありましたよ(^o^)

こえちゃん
添い寝プランは基本的にアメニティは付きませんが、ディズニーホテルは、何も言わなくてもつけてくれたりします( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
完全なるホテル側の好意です。でも、そうなるとまた、泊まりたくなりますよね。私はそれでディズニーホテルばかりに泊まってしまいます(笑)
-
ゆう(^^)❤
アメニティのこと心配してました💦
それなら、迷わず添い寝プランで良さそうですね🎵- 7月3日
-
こえちゃん
アメニティは付かなくて当然。付けてもらったらラッキー。って感じですが、私はほとんどの時に付けてもらってました。
もし、それがなくても、ディズニーの接客は目を見張るものがありますね。
ディズニー旅行は、現実逃避したくて行くので(笑)やっぱり、接客って大切だと思いますね。- 7月4日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます😊
頑張ってお金貯めなきゃ🎵- 7月4日
ゆう(^^)❤
そうなんですか❗
添い寝プランはアメニティがつかないって書いてあったので気になってて💦
なあ
多分ホテル側の好意でいただけたのかも。
フロントでチェックインした際
添い寝の方パジャマとアメニティ必要でしたらお部屋までおもちしますよ
と声掛け頂けました★
ゆう(^^)❤
なんと素晴らしい接客😊
わたしたちが計画しているのはまだまだ先ですが、そうしていただけたら嬉しいですね🎵
なあ
すごかったです!
部屋も1階のスーペリアだったはずが
お子様がお二人いらっしゃるみたいなのでパーク側のお部屋ご用意いたしました と言われて勝手にサービスでグレードアップされてて
8階のパークピューになってました(笑)
ゆう(^^)❤
素敵✨
また泊まりたくなっちゃいますね😍
なあ
グレードアップ空いてたら結構あるみたいです(^o^)
私は今まで行った旅館、ホテルの中で一番すごい待遇、ホテルスタッフだとおもいました。
ぜひたのしんできてくださいね(^o^)
ゆう(^^)❤
頑張ってお金貯めます(笑)