長いですがみなさんの意見聞かせてください!この前、旦那に「俺の知り合…
長いですがみなさんの意見聞かせてください!
この前、旦那に
「俺の知り合いが家族でご飯行きたいって言ってる」
と言われて、うちの家族5人+その女の人でご飯に行きました。
その人何してる人?って聞いたら、旦那は「どっかの社長」って言ってたのに、本人は「投資とキャバ嬢やってる」って言ってて、まずそこで「は?」ってなりました。なんで濁すの?
焼肉をご馳走してくれて、叙々苑で8万円くらいのお会計。
そのあとゲーセンでも子どもたちに5000円分遊ばせてくれて、そこは本当にありがたいし、太っ腹でいい人だと思います。
でも、あとから聞いたら、旦那はその人と何回かゴルフにも行ってるし、その人のゴルフ仲間とも親しい感じらしくて、それも普通に嫌でした。
家族ぐるみみたいな雰囲気出されるの無理。
しかもその人、旦那の好みど真ん中系の体型で、胸も大きくて可愛い感じ。正直めちゃくちゃびっくりしたし、なんか色々察してしまってモヤモヤ。
極めつけはボーリング。
旦那が子どもたちの動画はほとんど撮らずに、その女の人の動画ばっかり撮ってたこと。
目の前でそれやられるの普通にキツい。
私が気にしすぎ?
それともこれ嫌って思うの普通?
正直に意見ほしいです。
- まむまむ (26)(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌です!きもいです!嫉妬とかじゃなくて非常識だなと感じて嫌です!こっちがもやる事想定できない事とかも嫌です!
はじめてのママリ🔰
嫌ですし、そもそも家族に会いたいとかめんどくさくて無理です😂
-
まむまむ (26)
叙々苑久しぶりに行きたくてそれだけのためについては行ったけど、、て感じでした爆笑
むかつきます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いや‥‥
普通に嫌です!💦💦
モヤモヤします。💦
その女性の動画ばかり撮るのを
家族の前でしてるんですか?
何してんの?お前‥(すみません)
ってドン引きします‥
2人して何‥?茶化してんのかな‥💢
-
まむまむ (26)
ですよねー???
最後わざと私の動画とってたら送って〜ていったらないよーって言われました😚🖕- 1時間前
まむまむ (26)
え!やっぱキモいですよね?私の気にしすぎ?て思ったけどあっちが旦那のこと名前で呼び捨てだったのも気に食わんし、旦那が何回も動画とってて私の動画一回撮ってないこともむかつきます爆笑
動画が欲しいわけではなくて、その女のだけ撮ってることにむかつきます笑