子育て・グッズ 1歳6ヶ月と0歳1ヶ月の年子を育てています。下の子に授乳をするとき、上… 1歳6ヶ月と0歳1ヶ月の年子を育てています。 下の子に授乳をするとき、上の子が間に割り込んできたり下の子に手を出そうとするため危なくて、、💦 今日は上の子を抱っこ紐で背負い立って授乳しましたが腰がやられてしまいました😓 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 抱っこ紐 0歳 上の子 1歳6ヶ月 年子 ぐー🐾(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント なろ 年子育児お疲れ様です🥺🍀 ベビーサークルの導入はどうでしょうか⁇🫣 物理的に近寄れない的な感じで😂 腰、お大事にしてくださいね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント