※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐔🐮🐷
雑談・つぶやき

ついにインフルきたのか、、😇1年生と3年生で今インフルが猛威をふるって…

ついにインフルきたのか、、😇
1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、

今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠
周りでは微熱で元気やけどインフル、微熱~平熱を繰り返して結局インフルっていうのが流行ってるっぽくて😭
金曜から祖母の四十九日で2泊3日で県外に行く予定にしてるけど、やっぱり行くのやめた方がいいんかな😭😭😭
明日熱が下がったとしても病院受診してインフルの検査してもらって、、インフルじゃなくて元気だったら行くようにするか、、県外は飛行機乗っていくから万一体調不良になることも考えてキャンセルするか。。。
ちなみに下の子も咳でてるぅ。。

みなさんならどうします?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性で元気なら連れていきます!
キャンセル料が勿体ないってなっちゃう派です😂

• 🐔🐮🐷

🐔🐮🐷

念のためトラベル保険に入ってたのでキャンセル料はまかなえそうです、、😇
    元気なら!と思ってたんですが、グズグズで寝て起きてを繰り返してるので絶望的です。。コメントありがとうございました😭!

• 59分前
ママ

陰性でもその状態ならやめておきます😭
そしてインフルのような気がするので、今のうちにキャンセルします😭

いち

37.5度超えた事にして明日の朝病院で検査して、元気がもどって陰性なら行きます。