🫶🏻
ミニハンカチで片方ずつに入れてようやく入ってるって感じです🥹
でも勿論ポッケが1つしかないとかもあるのでそういう子は移動ポケットつけてました!
🫶🏻
ミニハンカチで片方ずつに入れてようやく入ってるって感じです🥹
でも勿論ポッケが1つしかないとかもあるのでそういう子は移動ポケットつけてました!
「子供服」に関する質問
アメリカ在住の方〜! アメリカの衣服、洗濯情報教えてください! 洗濯は乾燥までやりますよね? その場合、服縮みますよね?😂 アメリカの子供服は乾燥まで対応してるって本当ですか?その場合、縮まないんですか? 4月に…
子供の服は大きめに買うって習って(?)来ました。 2ヶ月頃〜はとりあえず80を購入して、 今8ヶ月で80がピッタリサイズになってきました。 次に大きめサイズで買うなら、どのサイズがベストですか? また一緒に子供服の…
雛祭りの初節句のお祝いするんですが、 普通の子供服で過ごした方います?笑 可愛いの買おうかなと思いつつ、 だった数時間のために袴風のロンパース買うの勿体無いと思えてきました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント