ママリ
体重とか血糖とか問題なければいいと思います!
むしろ今のうちにゆっくりラーメンとか食べに行った方がいい気がします😂
はじめてのママリ🔰
体重増加がそうでもないなら、そんな気にしなくてもいいかもですが、増加してるなら見直した方がいいです。
ママリ
体重とか血糖とか問題なければいいと思います!
むしろ今のうちにゆっくりラーメンとか食べに行った方がいい気がします😂
はじめてのママリ🔰
体重増加がそうでもないなら、そんな気にしなくてもいいかもですが、増加してるなら見直した方がいいです。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期辺りの方! マックやケンタッキーの頻度とその時食べるものってどんな感じですか? 今日は チキンフィレオ ポテトM マックシェイクS クレームブリュレホットドーナツ を食べたのですが、 先週も平日にケンタッ…
妊娠後期に入ったばかりの初マタです。 最近お菓子やマック、ケンタッキーやラーメン等好きに食べすぎてしまいます、、 週2、3回はそういう日があって、他の日は野菜中心を心がけています 血圧等まだ引っかかった事は…
1度旦那に浮気され、相手は既婚者子持ちで 許せなくて慰謝料請求し、旦那のことはこんなことされても好きで、再構築を選択しました。しばらくはフラッシュバックしたりして辛かったですが、その後、妊娠し、妊娠中にも浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント