ままくらげ
我が子も偏食が強く文句ばかりです。
勿論、必ず食べられる物を一品以上用意してますが、その日の気分、ちょっとでもいつもと様子が違うと感じれば、それすら口をつけないこともあります。
なので「文句があるなら自分で作ってね」と言ってます☺️
ママリ
私なら「おいしくないなら食べないで」と言います。
ままくらげ
我が子も偏食が強く文句ばかりです。
勿論、必ず食べられる物を一品以上用意してますが、その日の気分、ちょっとでもいつもと様子が違うと感じれば、それすら口をつけないこともあります。
なので「文句があるなら自分で作ってね」と言ってます☺️
ママリ
私なら「おいしくないなら食べないで」と言います。
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行がなかった子はいらっしゃいますか…? 今、23時から翌朝8時くらいまでまとまって寝てくれていてとても楽なんですが、今後睡眠退行があると聞き、心配しています…… なかった方は何か対策をしていましたか? あっ…
生後9ヶ月ですが、ハイハイをまだしません😭 寝返りはしますが、頭が重いのか、すぐ横に倒れて仰向けに戻ってしまいます。 ハイハイどころか、うつ伏せで両手を伸ばして頭を上げる姿勢?もできません。 うつ伏せにして、…
生後10ヶ月の娘に春夏服を買おうと思っています! 半袖、長袖Tシャツとおズボン、 サイズは80、90センチどちらがいいと思いますか🤔💭? 身長体重はどちらも成長曲線内で真ん中より少し上です😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント