1歳1ヶ月 ご飯のストレスがすごくてどうにかなりそうです。どれだけあ…
1歳1ヶ月 ご飯のストレスがすごくてどうにかなりそうです。
どれだけあげても終わると泣きじゃくり私がご飯を食べてても
泣きじゃくります。
私が食べる前に食べさしても同じなあげく
一緒に食べても次を口に入れないとブチギレなので
私は結局食べれないので一緒に食べるのはやめました。
量的には300+@毎食なので足りてないはずないです。
なんなら他の子より食べてる気もします。
3食はもちろん、おやつといった間食もしてるし
本当に食べるのが好きすぎてだんだんストレスになってきました。
食べないより食べた方がいいのはもちろんわかりますが
もうずっと泣かれててほんとにどうにかなりそうです。
こちらが食欲失うくらいまであります。
かなり食べるのでうんちも毎日四回くらいでるし
その度にじっとしとかないしでうんち替えもストレスです。
もう本当に勘弁してほしい。
一度本当にイライラが止まらずもういいわとご飯の後に朝揚げるパンをあげるとあんぱんまんのスティックパンですが一袋全部食べました。
わけわからないです。
もう無理だ。
- 初めてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒すぎて気持ちわかりすぎます!
うちもめちゃくちゃ食べます。義母より食べますし、外食のお子様ランチじゃ足りません。
毎回ごちそうさますると癇癪起こして暴れます💦
朝のアンパンマンパンまで一緒です!
1袋余裕で食べれるし(毎回4本で辞めるようにしてますが…)ギャン泣きです😭怒りで引っ掻いたり叩いてきます。
落ち着くまで時間かかるし、ストレスやばいですよね!!ついつい大きな声を出してしまって自己嫌悪もやばいです😢
ちょこ
昔、探偵ナイトスクープで、食べても食べてもご馳走様しない子が、ホテルのディナーみたいに1品1品出していったら、最後のデザートを食べた後、初めてご馳走様したのを見た事あります!
参考にならなかったら、すみません💦
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
このコメント読んだ瞬間クスッと笑っちゃいました。先ほどまであんなにイライラしてたのにありがとうございます😭
今日はあれしようこれしようと思っててもアンパンマンパンのように次の朝のご飯まで取られるので本当にさらにイライラです。。。
本当にそうです!!
出先でお子様ランチなんて到底足りないしうどんなら大人用というか普通のやつ頼んで分けて食べようと思ってても全部食べられます。
意味がわかりません。
さんざん泣いた後は、クッションで顔面に突進してきて反撃されます。
毎日ブチギレです。
寝た後に本当に明日は優しくと唱えて自己嫌悪なりますが、次の日もしっかりイライラします😂
はじめてのママリ🔰
少しでもクスッとして貰えたなら良かったです✨️
本当に食べても食べても終わりがなくて…この現象をうちでは 胃袋無限城 と呼んでます。多分お腹の中に鬼舞辻無惨も住んでます。
日々の育児、本当にお疲れ様です。イライラする事いっぱいありますがお互い頑張りましょ💪