ayman
我が家もノイローゼ気味です😅
癇癪おこしてる時は断固と見せずお利口さんにしてる時につけてあげます。
感覚過敏はテレビによる過敏って事ですかね?
親がもうアンパンマン見たくない!って場合や刺激与えたくないって時は「アンパンマン今やってないんだよ」とか「アンパンマン寝たよー」とか適当に言って見せません!
テレビ撤去の前にそうゆう時は電源入れないだけでも別の物に気が向く時もあるので。
ayman
我が家もノイローゼ気味です😅
癇癪おこしてる時は断固と見せずお利口さんにしてる時につけてあげます。
感覚過敏はテレビによる過敏って事ですかね?
親がもうアンパンマン見たくない!って場合や刺激与えたくないって時は「アンパンマン今やってないんだよ」とか「アンパンマン寝たよー」とか適当に言って見せません!
テレビ撤去の前にそうゆう時は電源入れないだけでも別の物に気が向く時もあるので。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのおかず抜き型使ってる方いませんか? 今日買ったのですが、海苔が切れなくてよく見たら見本は昆布で眉毛や目などを抜いてて😭 昆布ないんですが海苔でもできる方法や昆布の代用あったら教えてくれませんか😭…
最近ピースを真似するようになってきたんですけど、逆さピースです。 逆さピースをやり出してから、バイバイも逆さになってしまいました。 発語も「ママ、パパ、まんま」のみで、靴下(たんた)を「がっが」、車(ぶーぶ…
保育園用の靴について👟 4月から保育園なので新調しようと思います! 現在足のサイズが12.8cmなので、13.5cmか14cmを勧められました。 娘はムーンスターのアンパンマンを欲しがってるのですが、13.5か14どちらが良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント