雑談・つぶやき ネントレ開始。ギャン泣き😭つらい😭けど後には引けない…。でもつらいーー… ネントレ開始。 ギャン泣き😭つらい😭けど後には引けない…。 でもつらいーーー😭😭😭😭 最終更新:2017年7月3日 お気に入り ネントレ ギャン泣き ぬん(8歳) コメント こにこね 私もネントレ中です! 泣くのを見守るの辛いですよね…すごい気持ちわかります(´; ω ;`)でも折れてしまうと母子ともにもっと辛いことを思い直してお互い頑張りましょう! 7月3日 ぬん 1ヶ月でですか? 早いですね💦 息子は抱っこでしか寝ない+背中スイッチがあるのでベビーベッドに置くのも一苦労です… 7月3日 こにこね おお、それはハードモードですね…😰 私はジーナ式で、始めて今1カ月くらいですがやっとだんだんベッドに置いたら5分ほどだ寝てくれる&夜間授乳1回で朝まで寝るようになりました、、 でもまだ夜に、ぐずりはしないけど起きていたりとかするので日々研究です( ̄▽ ̄) 7月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
1ヶ月でですか?
早いですね💦
息子は抱っこでしか寝ない+背中スイッチがあるのでベビーベッドに置くのも一苦労です…
こにこね
おお、それはハードモードですね…😰
私はジーナ式で、始めて今1カ月くらいですがやっとだんだんベッドに置いたら5分ほどだ寝てくれる&夜間授乳1回で朝まで寝るようになりました、、
でもまだ夜に、ぐずりはしないけど起きていたりとかするので日々研究です( ̄▽ ̄)