コメント
✩sea✩
別にしてます😊
仕事用スマホは契約していなくて、メインスマホをテザリングして使ってます!
なので、2台持ちになりますが💦
本体は機種変した時の古いスマホをずっと使っていたのですが、古くなってアプリとか使えなくなると困るので、比較的新しめの機種を3万くらいで買いました!
✩sea✩
別にしてます😊
仕事用スマホは契約していなくて、メインスマホをテザリングして使ってます!
なので、2台持ちになりますが💦
本体は機種変した時の古いスマホをずっと使っていたのですが、古くなってアプリとか使えなくなると困るので、比較的新しめの機種を3万くらいで買いました!
「LINE」に関する質問
コミュ障すぎてこういう時どうするべきかわからず…皆さんならどうするか教えてください😢 以前、色々あって同じ会社の先輩男性社員の奥さんと人づてに連絡を取ることになり、不要なベビーグッズを譲っていただきました。 …
皆さん、日中一人で子供と過ごしてる時のイライラとか愚痴って誰かにLINEしたりしてますか? 言える相手は夫しかいないんですが、仕事中に長文とか愚痴来ても気分悪いよなと思うけど、誰かに聞いてもらえないとフラスト…
我が家の騒音について近隣へどうするべきでしょうか? 我が家は一軒家の四件ならびの真ん中です。こどもが4歳で声がでかめで「うーーー、うぇーーー」と声を出してあそびます。 そして私たちの怒る声もきっと大きいし、毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本体は2年で返すやつにしてるので機種がなくて🫠
私も無制限なのでデザリング使えるのですが、機種で悩んでました🥹
どちらで購入されましたか😌?