コメント
✩sea✩
別にしてます😊
仕事用スマホは契約していなくて、メインスマホをテザリングして使ってます!
なので、2台持ちになりますが💦
本体は機種変した時の古いスマホをずっと使っていたのですが、古くなってアプリとか使えなくなると困るので、比較的新しめの機種を3万くらいで買いました!
✩sea✩
別にしてます😊
仕事用スマホは契約していなくて、メインスマホをテザリングして使ってます!
なので、2台持ちになりますが💦
本体は機種変した時の古いスマホをずっと使っていたのですが、古くなってアプリとか使えなくなると困るので、比較的新しめの機種を3万くらいで買いました!
「LINE」に関する質問
小1 車で送ってもらったら LINEでお礼いいますか? 小1の息子がお友達と帰っていたら、お友達のお母さんが通り、車に乗せてくれたらしいです。 息子もお礼言ったらしいですが、一応お礼のLINEしようかと思いますが、皆…
皆様のお家では、子供の行事をやった時に 義母から写メを送ってと自分にLINE等きますか? 旦那の方にLINE等来ますか? また、家は、義母から旦那にいちいち くだらないLINE等来てるみたいですが 皆さんのとこは、どおで…
リフォームをするのに これから トイレや 照明を選びます。 こういう物がいいとは伝えました。 リフォーム会社の人から メーカー定価見積もりを お送りさせていただきます。と 資料と一緒に何種類かLINEで送られてきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
本体は2年で返すやつにしてるので機種がなくて🫠
私も無制限なのでデザリング使えるのですが、機種で悩んでました🥹
どちらで購入されましたか😌?