ミラコスタの素晴らしさ・魅力を我が旦那にプレゼンしてください!5月の…
ミラコスタの素晴らしさ・魅力を我が旦那にプレゼンしてください!!!!
5月の某日にミラコスタのバルコニールーム ハーバービューのお部屋がキャンセル拾いできました😭✨
ですが、今年は結婚して10周年で記念月が12月なので12月にミラコスタに泊まりたいという話を旦那としていました🤔
その矢先にキャンセル拾いできたので私の気持ちは絶対に行く気満々なのですが、旦那をうまく説得できるかどうか、、、🥹
ディズニーシーの25周年だったり、時期もクリスマスでミラコスタのポルトパラディーゾサイドを取るだけでも難しいのに、バルコニールームでましてやハーバービューを12月にとれるのかわかりません😰
12月は取れたら行こうって気持ちに切り替えて、5月に行くように、みなさんもミラコスタの素晴らしさを力説していただけませんか😤😤😤
ちなみに、私も旦那も子どももミラコスタ未経験です!
- たたたたたん
はじめてのママリ🔰
ミラコスタ良いですねー✨
せっかくのバルコニールーム、外で過ごしやすい気候の方が良いと思います☺️
せっかくのバルコニーも寒いとなかなか外で過ごすハードルは高いかなと🤔
スペチのお部屋ならサローネでアルコールもフリーで飲めますし、行くたびに前菜のセットもいただけて雰囲気も良くて本っっっ当に特別な時間が過ごせます!
もちろんクリスマスも素敵ですけど、仰っているように予約難易度は高いと思います💦仮に12月にポルトパラディーゾがとれれば、スペチなら今回の体験を元に泊まるか決めれば良いし、スペチじゃなければルームサービスでゆったり記念日を過ごすというプランもできます!
とにかく今回の行ける日程なのにスペチのお部屋を手放してしまうというのはもったいなさすぎます!
因みにうちはディズニーの人気な部屋は記念日に予約を頑張るのではなく、予約に合わせて記念日をお祝いする事にしていますよ😆
みんと
ハーバービューキャンセル拾いおめでとうございます👏
夫とパーシャルビュー、ピアッツァグランドビュー宿泊経験ありですが今まで宿泊したディズニーホテル(FSH以外)の中で1番ミラコスタが好き!!、また泊まりたい!!と夫も断言するぐらい気に入っていたのでぜひ泊まっていただきたいです!!✨
私がピアッツァグランドビューに宿泊した時は部屋からビリーヴを見たのですが迫力が凄かったです…
そして帰る人を見送りつつ、寝るまで誰もいない夜景を見たりとても楽しめました🥰
レストラン利用もいいですし、お部屋でのご飯もおすすめです!!
25周年専用のプロジェクトマッピングの噂もありますし、バルコニーありのお部屋であればよりお子様の良い思い出にもなると思うので楽しめること間違いなしだと思います!
コメント