お金・保険 育休延長したのですが、延長前最後の給付金が今月入る予定なのですが、… 育休延長したのですが、延長前最後の給付金が今月入る予定なのですが、まだ入ってきません😭 いつもは8月 10月 12月と、どれも月初めに入ってました。 会社に問い合せたところ、2/4に申請して、申請中のままで止まってるらしいです… いつ振り込まれるのか不安で仕方ないです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 会社 申請 給付金 育休延長 せみ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今1歳0ヶ月で8.10.12は5日に入ってたのに今月まだ入ってません😮💨 2時間前 せみ 同じですね😭ママリさんも育休延長されましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 延長して4月入園決まってます! 早くして欲しいですよね〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せみ
同じですね😭ママリさんも育休延長されましたか??
はじめてのママリ🔰
延長して4月入園決まってます!
早くして欲しいですよね〜