はじめてのママリ🔰
やってます〜!ピジョンの母乳実感も。
らぴ
してます😂いまのとこベビーは健康です!笑
ママリ🔰
やってますー!元気に育ってます!容器も古くて今売ってないピジョンのものです😂
トモヨ
もう6ヶ月になったので今はしていませんが、次男の時に使ってたPigeonのやつでレンチン消毒してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やってます〜!ピジョンの母乳実感も。
らぴ
してます😂いまのとこベビーは健康です!笑
ママリ🔰
やってますー!元気に育ってます!容器も古くて今売ってないピジョンのものです😂
トモヨ
もう6ヶ月になったので今はしていませんが、次男の時に使ってたPigeonのやつでレンチン消毒してました🙆♀️
「哺乳瓶消毒」に関する質問
哺乳瓶消毒をミルトンにするかスチーム消毒にするか迷ってます😩意見下さい✨ 最初から完ミ予定です。 離乳食始まる頃まで消毒をするとして、経済的に考えると大差無いのかなと思うのですが、スチームの方が処分に困るな、…
完ミの皆様はどうやって哺乳瓶消毒してますか? 次女の時は産まれてすぐから完ミにしてて、母乳瓶は2本でcombiのレンジで消毒するのを使ってました。 たまに実家で親が煮沸で数分熱湯の鍋に入れて終わりにしてる時があっ…
哺乳瓶の消毒って今は電子レンジでやってる方いないですか? 1人目の時はレンジ消毒してました。 母乳実感がレンジ✖️表示になったのは知ってますが、これって別に哺乳瓶が割れるとかそういうのではなく、レンジ側が哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント