家事・料理 魚の冷凍について昨日スーパーでカラスカレイ(解凍)を購入しました🐟今日… 魚の冷凍について 昨日スーパーでカラスカレイ(解凍)を購入しました🐟 今日煮付けにしようと冷蔵庫に入れてたんですが 夫からご飯いらないと言われたので、 今日は辞めて冷凍しようと思ったんですが、 (解凍)というのを買ってるので再冷凍?になりますか? 冷凍せずにこのまま使った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 魚 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 明日食べるなら、煮付けてしまって明日チンした方が状態は良さそうかなと思いました。 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 子供たちにはちょっと心配だったので、 夫の分だけ冷凍してみました(笑) 食べる時に様子見ながら食べてもらおうと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
子供たちにはちょっと心配だったので、
夫の分だけ冷凍してみました(笑)
食べる時に様子見ながら食べてもらおうと思います😂