サプリ・健康 卵巣嚢腫があって腫瘍マーカーあがったことある方いませんか? 卵巣嚢腫があって腫瘍マーカーあがったことある方いませんか? 最終更新:2月25日 お気に入り はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上がったことありますよー 2月25日 はじめてのママリ🔰 卵巣嚢腫は取りましたか? 今度MRI撮りますがドキドキです 経過観察中で大きさも変わらないので大丈夫とは言われてますが🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは、経過観察で少し小さくなっていたのでそのままです。 MRIいやですよね、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 小さくなったの羨ましいです! MRIドキドキです🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 MRIこれまでしたことないのですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 あります! ただ造影剤いれるので良性か悪性かもわかるのでドキドキしてます。、 2月25日 はじめてのママリ🔰 卵巣だと造影剤いれなくてもわりと良悪性はわかりやすいといわれましたよ!ただやはり最後はオペして病理に出さないとわからないですもんね🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! エコーを見る限りは問題ないとは言われてます。 病理結果出るまでが怖いですね 2月25日
はじめてのママリ🔰
卵巣嚢腫は取りましたか?
今度MRI撮りますがドキドキです
経過観察中で大きさも変わらないので大丈夫とは言われてますが🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは、経過観察で少し小さくなっていたのでそのままです。
MRIいやですよね、、
はじめてのママリ🔰
小さくなったの羨ましいです!
MRIドキドキです🥺
はじめてのママリ🔰
MRIこれまでしたことないのですか?
はじめてのママリ🔰
あります!
ただ造影剤いれるので良性か悪性かもわかるのでドキドキしてます。、
はじめてのママリ🔰
卵巣だと造影剤いれなくてもわりと良悪性はわかりやすいといわれましたよ!ただやはり最後はオペして病理に出さないとわからないですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エコーを見る限りは問題ないとは言われてます。
病理結果出るまでが怖いですね