小学生の給食配膳時のマスクについて指定はないのですが、皆さんは不織…
小学生の給食配膳時のマスクについて
指定はないのですが、皆さんは不織布(使い捨て)、ガーゼ、布マスク、どれを使われてますか?
全てに名前を書かないといけないので、使い捨てマスクを使われてる方はお名前スタンプか、毎日書かれているのでしょうか?
- おいもちん(6歳)
コメント
はじめてのママリ
不織布です😊
小一の現在は名前書いていませんが、保育園の頃はスタンプを押してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
不織布で名前無しです
持ち物には記名とは言われますが、ポケットティッシュの中身に一枚一枚名前描かない感覚でおりました…
-
おいもちん
回答ありがとうございます!
小学生だとマスクは名前かかなくていいんですね!ありがとうございます✌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不織布の使い捨てです
子どものクラスでは、ほとんどが使い捨てマスクのようです
うちは記名不要ですが、もし書くならスタンプにすると思います
-
おいもちん
やはり使い捨て多いんですね!
私も使い捨ての予定だったので、教えていただきありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
使い捨てです🙋♀️
使い捨てのものまでは記名してないです。
他の方も書かれてますが、ティッシュ1枚1枚に記名しないのと同じ感覚です😌
なくなっても構わない。拾った人も「持ち主を探さず捨てよう」ってなるものは書かなくていいかなーと🤔
-
おいもちん
小学生だとマスクは名前かかなくていいんですね!ありがとうございます✌- 1時間前
おいもちん
小学生だとマスクは名前かかなくていいんですね!ありがとうございます✌