りんご
そのうち慣れてくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
私も初めは気になってちょっとの物音で起きちゃったし、息してるか何度も確認してました
りんご
そのうち慣れてくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
私も初めは気になってちょっとの物音で起きちゃったし、息してるか何度も確認してました
「産後」に関する質問
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
育休中の家計どうしていましたか??😥 2月の途中まで産後8週で給料入っていましたが、3月からは私の収入が全く収入がない状態で色々支払いをしないといけません😥育休手当も4月の終わりに入ってくる感じです。色々と重なり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント