子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子をトイトレしてるのですが、夜寝る前にオムツを変えてから… 2歳3ヶ月の子をトイトレしてるのですが、夜寝る前にオムツを変えてから朝起きて遊び出すまで汚れることがないのですが、どのタイミングでトイレに連れてったらいいのかが分からず、子どもが行きたいと言ったら連れてくようにとかでもいいのでしょうか? それとも朝起きたらトイレに座る習慣をつけて成功するのを気長に待つ方が良いのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り オムツ 遊び 2歳3ヶ月 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 朝起きたらトイレ直行でいいと思います🤔 2月25日 ラティ そこからやらなくなっても嫌なので 嫌がるなら無理にいかなくていいと思います😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 トイレに行くの嫌がったらやめた方がいいですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 嫌がらない程度でやるって感じにしてみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
そこからやらなくなっても嫌なので
嫌がるなら無理にいかなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
トイレに行くの嫌がったらやめた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
嫌がらない程度でやるって感じにしてみます!