妊活 妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭?今回流産になってしまいました… 妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため不育症検査したら?などのコメントはお控えください🙇 また35歳以上で妊娠された方何回目の妊娠で出産までいけましたか?妊娠時の年齢もおしえてください! 最終更新:2月25日 お気に入り 1 卵子 流産 妊娠 5歳 出産 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご アスピリン飲んでます。 37歳 6回目の妊娠です🤰 2月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント