体操教室に通っており、3年生いっぱいと決めていたので明日に3月いっぱ…
体操教室に通っており、
3年生いっぱいと決めていたので
明日に3月いっぱいで辞めることを
伝えようと思いますが
どのように伝えたらいいか教えてほしいです🥺
はじめてなので言うの緊張してわからず💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で3月いっぱいで辞めさせていただきたいのですが、何か手続きは必要でしょうか?
みたいな感じだと伝えやすいと思います!
体操教室に通っており、
3年生いっぱいと決めていたので
明日に3月いっぱいで辞めることを
伝えようと思いますが
どのように伝えたらいいか教えてほしいです🥺
はじめてなので言うの緊張してわからず💦
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で3月いっぱいで辞めさせていただきたいのですが、何か手続きは必要でしょうか?
みたいな感じだと伝えやすいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が毎日ご飯のメニューを聞いては、 えーやだー。 食べる前も、おいしくなさそう。 食べた時は、おいしくない と絶対に言います。 毎日イライラします。 旦那はおいしいよーと言って食べてくれるし そんな不味くない…
大人のベッドで添い寝する場合の安全対策について もうすぐ子どもが一歳になるため、大人のベッドで添い寝するようにしようか悩んでいます シングルベッドを2つくっつけていますが、真ん中に寝かせると寝心地が悪いかな…
自閉症の疑い有りと言われている、6歳の軽度知的障害の男の子を育てています。 昔から癇癪持ちで、支援学校の入学説明会に息子も一緒に連れて行った時のことなのですが、他の子は大人しく静かに椅子に座れていたのに、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こうゆうのはやっぱり直接の方がいいでしょうか?
レッスン費の封筒に手紙も一緒に同封して…は失礼でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一般的には直接先生に伝えるものだと思います!
手紙が失礼かどうかはその教室のやり方や雰囲気によるので何とも…💦
緊張するのはわかります😢