家事・料理 今日の夜ご飯、煮込みラーメン&おにぎりとシチュー&パンどちらがいいと… 今日の夜ご飯、煮込みラーメン&おにぎりとシチュー&パンどちらがいいと思います? 3歳の息子と2人で食べます。 明日は私の妊娠糖尿病(食事管理のみ)の診察があります。 野菜はサラダも食べようと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 3歳 息子 パン 野菜 ラーメン サラダ ママリ🔰(妊娠33週目, 3歳9ヶ月) コメント ままり🌷 糖尿病にラーメンは気になるのでシチューですかね☺️ 2時間前 ママリ🔰 ありがとうございます!シチューにします☺️🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!シチューにします☺️🌸