お仕事 前の職場で心がヘトヘトになり、人との関わりに疲れてしまいました。 … 前の職場で心がヘトヘトになり、人との関わりに疲れてしまいました。 でも何か仕事はしなきゃいけません。 3時間くらいのアルバイトで黙々と出来そうなバイトを探してます。 やっぱり清掃系が一番でしょうか、 最終更新:3時間前 お気に入り アルバイト 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 倉庫でのピッキングとかも黙々と出来ておすすめです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!❣ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!❣