※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今6w2dで、6w5dで受診したいのですが心拍見えませんかね?ほんとは来週ぐ…

今6w2dで、6w5dで受診したいのですが心拍見えませんかね?
ほんとは来週ぐらいに行ったほうが確実なのでしょうが、早く行きたくてしょうがないです。
何ならもう気になりすぎて病みそうです。
みんな心拍確認までどのようにして過ごされましたか?
気にしすぎない方法何か教えてください。

コメント

cocoa

私は6w1dで心拍確認できました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診ですか?

• 1時間前
  • cocoa

cocoa

初診は5w1dで胎嚢確認し、6w1dで心拍確認し、不妊治療クリニックを卒業しました。

出産を考えていた産院が5,6週には分娩予約が埋まってしまうため、先生に相談したら、6w1dに受診するよう言われたという経緯があります。
    翌日6w2dにも転院先を受診し心拍確認できました。

• 25分前
はる

6週だと心拍確認できる人とできない人がいると思います!できない人の方が多いかも?🤔

私も初期の頃は待てなくて早めに病院に行ったり違う病院に初診を装って行ったりしてました🤣
とにかく家のことをやったりして気を紛らわしたり趣味に没頭したりして過ごしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時は6w3dで心拍確認でしました。
    2人目なのに余裕なくて、、
    忙しいはずなのに毎日長くて、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子6週2日、今回6週5日で初診行きましたが、どちらも心拍確認できました!
排卵日のずれが無さそうなら心拍見える確率高いと思います!