コメント
なの
私も探し中ですー!
もう家から近いところでパートで探してます😂
1人目の復帰も苦労しました💦
小さい子供がいて残業なしだと書類選考にかけても落ちちゃいますねって教えてもらいました😂
なので時短の予定だったけど仕方なくフルで復帰してパパが送迎してました😅
なの
私も探し中ですー!
もう家から近いところでパートで探してます😂
1人目の復帰も苦労しました💦
小さい子供がいて残業なしだと書類選考にかけても落ちちゃいますねって教えてもらいました😂
なので時短の予定だったけど仕方なくフルで復帰してパパが送迎してました😅
「求人」に関する質問
イオン等に入っているような子供向けの雑貨屋さんの求人が出ていて気になっていますが、子供の急な体調不良のお休み聞きますと書いてあったんですが本当でしょうか💦 働ける時間、日数、曜日聞きますと書いてありますが、…
パートで働けるとしても4月から(3/10に勤務形態がわかるため応募できるとしても3/10以降。勤務形態によってはパートできません。) 気になる求人が出ました。諦めるべきですよね😭💦
もうすぐ40歳になります。子供は未就学児と小学校。 高卒フリーターでしたが、20代後半から個人会社で正社員として働いてきました。産休育休を2回取得後、今は9ー16時の時短正社員(期限なし)です。ただ子供の送迎も含めて…
お仕事人気の質問ランキング
みー
そうなのですね!
自治体によっては同じ派遣元で働かないと退園になるときいて確認しなきゃと思ってました😭
お一人目の時も大変だったのですね、、フルで復帰...😭通勤もあるしめちゃめちな大変ですね😭
なの
もしそうだったらかなり厳しいですね💦
私は娘のご飯終わってからの帰宅で😅私が帰ってから残りの仕事したり在宅のパパが大変でした😂
みー
パパさんもなのさんも頑張りましたね😭仕事しながらの育児って考えられないくらいハードですね😭