※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

派遣で育休復帰する予定です!4月入園が決まったので、派遣先を決めない…

派遣で育休復帰する予定です!
4月入園が決まったので、派遣先を決めないといけないのですが、全然ありません!
以前は派遣元からバンバン連絡きていましたが、
今回は全くです😭
また、時短の求人も少なく焦ってます😭
同じ方いらしゃいますか??
以前働いていた派遣先への就業は不可とのことでした😭

コメント

なの

私も探し中ですー!
もう家から近いところでパートで探してます😂
1人目の復帰も苦労しました💦
小さい子供がいて残業なしだと書類選考にかけても落ちちゃいますねって教えてもらいました😂
なので時短の予定だったけど仕方なくフルで復帰してパパが送迎してました😅

• みー

みー

そうなのですね!
    自治体によっては同じ派遣元で働かないと退園になるときいて確認しなきゃと思ってました😭
    お一人目の時も大変だったのですね、、フルで復帰...😭通勤もあるしめちゃめちな大変ですね😭

• 2時間前
  • なの

なの

もしそうだったらかなり厳しいですね💦
    私は娘のご飯終わってからの帰宅で😅私が帰ってから残りの仕事したり在宅のパパが大変でした😂

• 2時間前
  • みー

みー

パパさんもなのさんも頑張りましたね😭仕事しながらの育児って考えられないくらいハードですね😭

• 1時間前