ファッション・コスメ 入園式、ママはセレモニースーツか綺麗めのセットアップ、ワンピースば… 入園式、ママはセレモニースーツか綺麗めのセットアップ、ワンピースばかりなんでしょうか? 仕事でオフィスカジュアルとか着るわけでもなくて、私服か普通のスーツしか使わないし、現在妊娠中で来年以降体型変わってるかもしれないし…で新しく買うのを躊躇っています。 札幌なのでまだあまり暖かくもないし… 一般の保育園の入園式でママが普通のスーツで行くのは違和感ありますか? 何着て行ったかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 入園式 妊娠中 スーツ 服 ワンピース 体型 の(妊娠20週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全く気にならないです! 気になるなら中のブラウスだけ華やかなものしたらどうですかね😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント