3月下旬にスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思ってます。その際…
3月下旬にスタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思ってます。その際にひなまつりもやってるので姉妹でも撮れたらと思い、、、
上の子は義母のせいでお宮参り母子で写真が撮れなかったので母子でも撮れたらと思います。その際上の子も入ると言うと思うのですが、、、
旦那の存在忘れてました。
普通に平日の旦那が仕事の日を選んじゃったのですが、、、
家族揃ってないとおかしいですかね?
別に旦那と撮りたいわけではなく、むしろ一緒に撮りたくない😂めっちゃ旦那の方が細いので。ムカつくほど。
でも、女3人で撮るとおかしいですかね?
旦那は急に仕事行ったりもするので、当日言ったところでどうなるか分からないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちは旦那なかなかいないので旦那抜きで何度も撮りに行ってます😂
なんとなく七五三だけは旦那いる日に合わせてます🥹
ちど
記念の写真なので揃ってる方が良いかなとは思いますが、予定合わないとかだと仕方ないかなとも思います!
それもまた思い出です♡
-
はじめてのママリ🔰
言うだけ言って来ないなら3人で撮ろうと思います。着物のレンタル等もあるので。
それはそれで思い出ですよね。- 1時間前
-
ちど
着飾った女の子と母親で行けば圧巻でしょうね!
- 1時間前
ママリ
旦那込みで撮影いつも行ってますが
(別に誘ってないのについてくるw)
家族全員のは1枚だけだし、
私と子供たちだけの写真も撮ってます📸
いつも、旦那がスーツ着たり髪キメたりしてきてる意味あんのか?と思ってますww
なので全然変じゃないです🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
一応言うだけ言って来なかったら母子3人で撮ろうと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。じゃあ写真ぐらいなら母子3人で大丈夫ですかね?😂
お宮参り当日もぶっちゃけどうなるか分からないのですが、、、
上の子の最後の七五三は当日休めず、二人で行きました。
ままり
旦那さんが、家族でするもの!ってこだわりのある人じゃなければ全然良いとおもいます☺️