妊娠・出産 スタジオアリスでお宮参り写真の時に命名書と一緒に撮ると思うんですが… スタジオアリスで お宮参り写真の時に 命名書と一緒に撮ると思うんですが その命名書って持ち帰りできましたか? 1人目、2人目は 何も言われなかったので 貰えずでしたが(貰えるか聞けばよかった 今回3人目は よければどうぞと命名書貰えたので 上の子の時も欲しかったーと思ってしまいました😂 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り スタジオアリス 3人目 写真 上の子 2人目 るる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さや 2人とも聞かれました😊 1人目は持ち帰りましたが、命名書も自分たちで用意したものは記念でずっととっていますが、貰ったところでゴミになるだけだったので、2人目は貰わずに帰ってきました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント