えるさちゃん🍊
持ち帰れませんでした😂
3人目産んだ後に義妹が姪っ子産んでアリスで撮ったら命名書貰ったらしくて欲しかったなぁって思いました😂
さや
2人とも聞かれました😊
1人目は持ち帰りましたが、命名書も自分たちで用意したものは記念でずっととっていますが、貰ったところでゴミになるだけだったので、2人目は貰わずに帰ってきました😅
えるさちゃん🍊
持ち帰れませんでした😂
3人目産んだ後に義妹が姪っ子産んでアリスで撮ったら命名書貰ったらしくて欲しかったなぁって思いました😂
さや
2人とも聞かれました😊
1人目は持ち帰りましたが、命名書も自分たちで用意したものは記念でずっととっていますが、貰ったところでゴミになるだけだったので、2人目は貰わずに帰ってきました😅
「妊娠・出産」に関する質問
今何週ぐらいでしょうか?🤔💦 最終生理日 6/7 生理予定日 7/11 タイミングとった日 7/8夜中 妊娠検査薬 7/21→陰性 7/26→陽性 以降調べるも陽性 もともと約34日周期で整理不順ではありますが、 7月あま…
みなさんは妊娠何ヶ月頃にベビの服や物を揃えましたか?? 11月中旬出産予定なのですが、何を買えばいいか今だにわかりません💦 11月出産経験のある方、ベビの服はどのような物が必要でしたか?? 教えて頂けると助かりま…
夏出産された方!!! 2週間後に出産予定です。 赤ちゃんの今の服装教えていただきたいです!! お家の中、お出かけ時それぞれ教えていただけるとありがたいです!! 短肌着とコンビ肌着は5〜6枚ずつは準備してます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント