はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ!
セパレートではなくロンパースの中に合わせたいならズボンではなくタイツの方がスッキリしますよ🙆♀️
ママリ
お好みでどちらでもアリです😊
私はロンパース大好きなので、写真のような履かせ方する事が多いです😆💓
お股のボタンが締まらなくなったら、上からズボン履いてごまかしてます🤭笑
このママ
どちらもありなんですね!!🥺✨
好みに合わせて好きな着せ方してみます!ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ!
セパレートではなくロンパースの中に合わせたいならズボンではなくタイツの方がスッキリしますよ🙆♀️
ママリ
お好みでどちらでもアリです😊
私はロンパース大好きなので、写真のような履かせ方する事が多いです😆💓
お股のボタンが締まらなくなったら、上からズボン履いてごまかしてます🤭笑
このママ
どちらもありなんですね!!🥺✨
好みに合わせて好きな着せ方してみます!ありがとうございました🥰
「ロンパース」に関する質問
長女3歳、次女0歳なら、七五三で次女には何を着せますか? フォトスタジオでの撮影をしたくて、次女が9ヶ月〜1歳頃の時期には撮りたいと思っていますが… 長女のひな祭りや1歳祝いで着せた袴ロンパース(よくある3,000円く…
雛祭りの初節句のお祝いするんですが、 普通の子供服で過ごした方います?笑 可愛いの買おうかなと思いつつ、 だった数時間のために袴風のロンパース買うの勿体無いと思えてきました😂
服のサイズ👶🏻現在7ヶ月平均より体重、身長ともに少し上で、80のロンパース や肌着を着始めました! 今後セパレートの服を買う際、Tシャツなどは80サイズで良いでしょうか?春から夏にかけて着れたら良いなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント