コメント
みかん
面接したらよっぽどのことがない限り落ちることはないと思います。うちは二次面接の時、入園決定とは言われなかったもののその場で入園式の資料を渡されました(笑)
入園できるといいですね。
みかん
面接したらよっぽどのことがない限り落ちることはないと思います。うちは二次面接の時、入園決定とは言われなかったもののその場で入園式の資料を渡されました(笑)
入園できるといいですね。
「保育園」に関する質問
いつも保育園の先生方に大変お世話になっているワーママです。 年度初めにティッシュや雑巾やお尻拭きやビニール袋を決められた数だけ保育園に持って行くのですが、現金徴収だと何か不都合があるのでしょうか?色んなメー…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!