コメント
はじめてのママリ🔰
喉の痛みは怖いですよね。
私は家族が赤ちゃん見てくれるのであれば、赤ちゃんのお世話もあるので少しでも良くなればと思って病院行ってついでに検査しますね。。
私もちょうど5日前から喉がすごく痛くなり、翌日夜から悪寒と咳と鼻水と頭痛が止まらなくなり、微熱でした。
喉痛の時点で病院行って検査されましたが陰性でした。
連休で症状がすごく悪化し37台後半の熱が続いたので昨日検査したらコロナ陽性でした。
陰性だった時からずっとマスクして子供といつものように近距離で触れ合っていたので、うつったのか昨日熱が出てずっと泣いてました。。今日は元気になったぽいですが😥
とはいえコロナになってもインフルと違って特別な薬はなく、授乳中でも使える風邪薬(ムコダインやトローチなど)の処方です。
はじめてのママリ🔰
花粉症ではなさそうですか?🤔先週くらいからすごいみたいですが💡
-
ちど
花粉症はなったことなくて。花粉症持ちの夫は全く平気そうです🥲
- 1時間前
ちど
ありがとうございます息子は元気そうで今のところはどうも無さそうですが心配です💦
さっき近くの病院に電話したら午後からしか無理と言われました。