はじめてのママリ🔰
ホテルのレストランで一才のお祝いプランをお願いして、両祖父母とご飯食べました。一升餅もプランに入ってて、準備なしで出来ました。選び取りは自分でカード持参して、食後にしました😊
はじめてのママリ🔰
まだですが、来月やります🎂
自宅にお互いの家族を呼んで、スマッシュケーキ、選び取りカード、一升パンをする予定です!選び取りカードは当日みんなになって欲しいものをそれぞれ書いてもらおうかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ホテルのレストランで一才のお祝いプランをお願いして、両祖父母とご飯食べました。一升餅もプランに入ってて、準備なしで出来ました。選び取りは自分でカード持参して、食後にしました😊
はじめてのママリ🔰
まだですが、来月やります🎂
自宅にお互いの家族を呼んで、スマッシュケーキ、選び取りカード、一升パンをする予定です!選び取りカードは当日みんなになって欲しいものをそれぞれ書いてもらおうかなと思ってます!
「一升餅」に関する質問
皆さん1歳の誕生日なにをしてあげましたか?? 昔は一升餅を背負わせたり、お金などを置いてどこに行くか などしましたが、スマッシュケーキや写真などもうすぐ1歳になる息子の参考にしたいです
あと数日で下の子1歳のお誕生日です!!! だけどまだ飾り付け用の風船と一升餅持ち用のリュックを準備しただけでプレゼントを用意してません!! 当日買いに行くことになりそうです😂😂😂 スマッシュケーキと飾り付けしてお…
3月末が誕生日なのでそろそろ一升餅やお祝いを。。と考え始めて色々SNSを見ていたら。。え?みんなもうたって歩いてる。、、そうか、一升餅って背負わせるのか、あれ?うちはまだずり這いしかできない。、 とものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント