子育て・グッズ 年少の保育料無償化について、2号認定と1号認定で金額に違いはないでしょうか。また、1号認定の特徴について教えてください。 年少は保育料無償化で 2号認定でも1号認定でも 金額に違いはないですか? 1号だと帰りが早かったり 弁当の日があったりするくらいですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 弁当 保育料 キュレル(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり🐈⬛ うちは少し違います。 2号さんは午後におやつがあるので、給食費が少し高いです。 他の違いで言うと、長期休みのあるなしですね。 2月25日 キュレル 1号はおやつ食べずにお帰りなんですね💡 ちなみに、 1号か2号選べるとしたら どちらを選択しますか?? 2月25日 ままり🐈⬛ うちは今1号ですが、選べるならやはり預かり時間が長く、長期休みも通園できる2号がいいなとは思います。 1号でも預かりが気軽に使えるのならそれでもいいかなとは思いますが、14時お迎えはまぁまぁ早いし、夏休みは長すぎて頭おかしくなりそうです💦 2月25日 キュレル やはり、長期休み大変なんですね、、。 とても参考になりました。ありがとうございました🙇♀️✨ 2月25日
キュレル
1号はおやつ食べずにお帰りなんですね💡
ちなみに、
1号か2号選べるとしたら
どちらを選択しますか??
ままり🐈⬛
うちは今1号ですが、選べるならやはり預かり時間が長く、長期休みも通園できる2号がいいなとは思います。
1号でも預かりが気軽に使えるのならそれでもいいかなとは思いますが、14時お迎えはまぁまぁ早いし、夏休みは長すぎて頭おかしくなりそうです💦
キュレル
やはり、長期休み大変なんですね、、。
とても参考になりました。ありがとうございました🙇♀️✨