※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペで、ディズニーランド、1歳半、ベビーカーあり。ご飯ってどうし…

ワンオペで、ディズニーランド、1歳半、ベビーカーあり。

ご飯ってどうしてますか?

自分のも子供のも。

市販のベビーフード持って行こうか迷います。味によっては食べない可能性もあって😵

ディズニーのお子様ランチ買ってもいいけど、食べるかどうかの心配もありますが、ワンオペでベビーカーありで、どうやってお席まで運びますか?

自分のは最悪、食べ歩き的な感じでワンハンドのフードでも構わないのですが、子供のどうしよう…と思います。

ワンオペ経験ある方、お願いします(>_<)

コメント

りんご

1歳半の時はクリスタルパレスのビュッフェ行きました!
食べれそうなものを探せるので良かったです😇

cocoa

大人と同じもの食べられるなら、大人メニューから食べられそうなものを頼んで分けて、自分が足りない分はワンハンドで食べ歩き、ベビーカーで席をとって、子供はヒップシートで抱っこ、片手でお盆持って運びます。

また電子レンジがあるレストランもあるので、レストランでベビーフード温めてってのもできますよ。

• cocoa

cocoa

私は息子が偏食なのでハングリーベア(カレー)、チャイナボイジャー(ラーメン)行くことが多いです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その頃ワンオペで行きました!

お子様メニューあるレストラン入りました。子どもが残した分は私が食べました!
席まで運んで欲しかったら、キャストさんにいえば運んで貰えます!
私は子ども抱っこ(席にベビーカー置いておく)で自力で運んだり、運ぼうとした際にキャストさんが声かけてくれて持ってくれたりなどでした!

クイーンオブハートのバンケットみたいなレストラン(自分で食べ物選んで会計)だとすぐキャストさん来て運んで貰えます!
列に並んでカウンターで注文スタイルのレストランはあまりキャストさんいなくて自分で運ぶことが多いです!

キッズメニュー調べて子供が食べてくれそうなのがあればキッズメニュー、無ければベビーフードかアンパンマンパン持ち込みとか、ディズニーのパン屋さんとかですかね🤔
うちは餃子ドック、うきわまんとかも食べました!アレルギーなければそういうのでもいいかもです🙆‍♀️