子どもがインフルエンザになって家族も移った方、発症から何日後になり…
子どもがインフルエンザになって家族も移った方、発症から何日後になりましたか??
参考までに教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
2日後に発症しました!
子どもがインフルエンザになって家族も移った方、発症から何日後になりましたか??
参考までに教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ
2日後に発症しました!
「サプリ・健康」に関する質問
低容量ピルを飲んでます。 生理を1週間ほど遅らせたいんですが、休息期間には入らず新しいシートを飲み続ければいいんでしょうか? 生理来てほしくない日を過ぎたら休息期間1週間とればいいですか?🤔
小1の娘、、歯並びが悪く悩んでます。 前歯2本とも永久歯になったのですが どちらもすきっ歯で斜めに生えてます、、 私の妹が歯科衛生士なのですが 妹から見てもびっくりするくらい歯並びが悪いです。 かかりつけの歯医…
Amazonに売ってるインフルエンザ、コロナ検査キットを使用したことある方いますか。 これは、12時間経っていれば普通に陽性になりますよね。 インフルエンザの症状ですが陰性ばかりです キットのせいではなく本当にイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント