コメント
ラティ
大丈夫です☺️
我が家も次女が歯生えてなくて潰してました笑
みり
うちもです🙄なんなら離乳食拒否でミルクオンリーです🤝いつか食べると信じて🥹
-
ママリ
同じマインドです😳
ずっと食べない訳じゃないって思って、無理に進めてないです🤣- 1時間前
ラティ
大丈夫です☺️
我が家も次女が歯生えてなくて潰してました笑
みり
うちもです🙄なんなら離乳食拒否でミルクオンリーです🤝いつか食べると信じて🥹
ママリ
同じマインドです😳
ずっと食べない訳じゃないって思って、無理に進めてないです🤣
「離乳食」に関する質問
4月から保育園に通います。 完母なのですが、完ミに変更するか卒乳するか悩んでいます。 離乳食は3回食でよく食べてくれるのですが、卒乳するのは寂しい気持ちがあります。でも保育園に入るにあたってきっとこのまま完…
赤ちゃん連れでの結婚式参列について。 今度子供を連れて友達の挙式、披露宴に参列するのですが、マナー的にはマザーズバッグでの参加でも問題ないでしょうか?💦挙式中はクロークに預けようと思ってますが、披露宴中は離…
生後8ヶ月なのに、初期のドロドロを2口くらいしか食べられません😭ほかにこんなに食べない子いないですよね?💦 上の子はパクパク食べてて離乳食での悩みはなかったので、2人目が食べなくてすごく不安だしすぐ吐き出すから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子もまだ歯が1本しか生えてなくて、固形食べにくいのかな〜なんて思ってました!