ママリ
アレルギーチェックまだなら早くやった方がいいと思います!
あとうどん食べれないと外食結構大変です😅
うちも米ばかりあげてたらうどん食べないようになってしまい大変です💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならあげてみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
あげてみたほうがいいと思います!
普段からあげる必要はないですが、アレルギーチェックのためにも💦
ママリ
アレルギーチェックまだなら早くやった方がいいと思います!
あとうどん食べれないと外食結構大変です😅
うちも米ばかりあげてたらうどん食べないようになってしまい大変です💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ならあげてみたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
あげてみたほうがいいと思います!
普段からあげる必要はないですが、アレルギーチェックのためにも💦
「食べない」に関する質問
今田美桜さん主演のクロスロードみてる方いますか? 鈴木愛理さんがシングルマザー役で下の子がASDで育てにくくてきつくあたっててって描写があったんですけど、ASDって言葉が今田美桜さんから出るまで全くそう思いません…
【アレルギーチェックについて】 いつもお世話になります😊 アレルギーチェックの仕方について教えてください🙇♀️ 離乳食のほとんどをベビーフードに頼っています! (手作りは卵、玉ねぎ、キャベツ、バナナくらい) 毎…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 今日お昼ご飯、3口で食べずに終わってミルク240ml飲みましたが、ミルク飲めたなら別にいいですかね🥲 たまーに完全拒否で食べない時があります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント