子育て・グッズ 子供(1歳3ヵ月)がおもちゃを渡しに来るので受け取ると、2.3歩歩いてう… 子供(1歳3ヵ月)がおもちゃを渡しに来るので受け取ると、2.3歩歩いてうわぁぁぁ💦と数秒ぐずります。 私が無理やり取るわけじゃなく、私の手のひらにおもちゃを置いてくるので受け取り「ありがとう」と言っています。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 私はどう対応するのが正解なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かしのき 手に置かれてありがとうというだけで受け取らないが正解じゃないですかね☺️うちの子も良くやってました どうぞしたいんやけど、おもちゃ自体は渡したくないので真似っこだけなんですよね笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 受け取らずにお礼だけ言ってみます!!すっきりしましたー!!! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
受け取らずにお礼だけ言ってみます!!すっきりしましたー!!!
ありがとうございます!