※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさん睡眠退行のお話聞かせてください。もう地獄です😇😇😇1月から30分…

みなさん睡眠退行のお話聞かせてください。
もう地獄です😇😇😇
1月から30分〜1時間で起きる様になり、2月中旬に数日、3-4時間毎に起きる位に落ち着き、今また30分〜1時間、しかも起きてから寝るまでが長時間かかる様になりました。
命吸い取られますw

コメント

☺︎

しんどいですよね😮‍💨💦ままりさんと同じような経過を辿り、その後ずり這いやハイハイができるようになったら夜も目覚めて動く動く😂ベッドから布団に変えて、もう動いてても安全確保してたら寝るようにしてました😂そのまま1歳前から夜泣き夜泣き😇2歳まで最長4時間しか寝れなかったですが、今は朝まで起きずに寝ます🙂‍↕️年子で数年寝不足が続き当たり前に自分も長時間寝れなくなりました😂やっと寝たと思ったら15分とかで泣いてきますよね😂結局かまうよりも泣きながらでも自分の力で寝てもらうのを待つ方が良かったかもです😮‍💨根気はいりますが💦うちの子たちは夜間断乳も効果なかったです🙂‍↕️