※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の習い事なんですが、昔私も習っていた先生で、フエードアウト (母…

子供の習い事なんですが、昔私も習っていた先生で、フエードアウト (母が電話で辞めるとつたえた) っぽく辞めてしまった。

子供をその先生に習わせたいのですが、習っていたことを言うか言わないか迷っています。

先生も覚えているか分からないですが...この親なんか見たことあるな?とは思うかも

昔習ってた生徒の子供が来てもいいですかね?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

ちゃんと辞めると伝えて辞めたなら全然行きます😊

はじめてのママリ🔰

聞かれるまでは言わずに連れて行きます😆

はじめてのママリ🔰

お母さんがちゃんと電話で伝えたなら問題ないのではと思いますが、子供時代の主さまがそこの習い事が楽しくなかった、先生が合わなかったなどなにか行きたくなくなった理由があったのではないですか?

min

全然いいと思います。
むしろ喜ぶ気がします。
うちも旦那が習ってた先生に今娘が通っていますが、うっすら覚えてたみたいで向こうからもしかして?って聞いてこられましたよ。
習い事は合う合わないありますし、旦那は全然上達しなかったらしいですが娘はとても期待されてます。笑