コメント
豆柴
うちの1歳も珍しく覚醒して
ずーっと遊んでます😭
私はソファーで見守りながら
眠くて白目になりそうです笑笑
豆柴
うちの1歳も珍しく覚醒して
ずーっと遊んでます😭
私はソファーで見守りながら
眠くて白目になりそうです笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
家の鍵の閉め忘れした事ありますか?💦 寝かしつけドライブをしたんですが、1時間ぐらい家の鍵を開けっぱなしにしてしまっていて、普段はとても戸締りをしっかりしてるのでやってしまったと怖いです、、 帰ってすぐ、旦…
現在妊娠27週、子宮頸管26mmで自宅安静と言われたのですが 上に5歳と1歳がおり、朝から寝かしつけまでワンオペの状況でどうしようかと思っています… 夫は仕事の関係で朝は子どもたちが起きる前に出勤し、帰ってくるのは寝…
スマホから決別の決意表明です! フルタイムで働いてて平日子どもと過ごす時間は短いです。 でも、手が空くとついついスマホをいじってしまいます…。 もっと子どもと楽しく過ごすためにも子どもを寝かしつけるまでスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も白目なりながら抱っこして今寝ました‥でもすぐ起きそうです白目😇😇😇
豆柴
この時間の覚醒は本当にしんどいですよね😭💦
分かります…うちの子も半年くらいまでは毎日ちょこちょこ起きてて毎日白目でした😵💫😵💫
やーっと最近ぶっ通しで寝る事増えましたがまだ夜中に起きるのでミルク作る為に起きますがそれすらしんどいです😭🍼
ままり
最近ずっと2時-5時でこうなってたんですが、今日は0時からでした😇
毎日1-2時間で起きます白目😇😇😇
日中も寝ずに白目😇😇😇😇😇笑
個性とか言われても無理ですよね、お疲れ様です😵💫😵💫😵💫
寝れる時寝てとか言われてもですよね😵💫
今我が子は頭ブンブンしてます!ひー!!!
寝ろ寝ろ寝ろ!笑