子育て・グッズ 夜中に目が覚めて泣いている赤ちゃんを抱っこして寝かしつけるべきか、静かにしておくべきか悩んでいます。3ヶ月から寝なくなり、数回しか長く眠っていません。 珍しい時間に完全覚醒してしまいきーきーきゃーきゃー言ってる😇 抱っこ寝かしつけチャレンジするかそっとしとくか‥ 3ヶ月から寝なくなりどんどんひどくなってます、3-4時間寝たのなんかほんの数回😇 最終更新:2月25日 お気に入り 寝かしつけ レンジ ままり(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの1歳も珍しく覚醒して ずーっと遊んでます😭 私はソファーで見守りながら 眠くて白目になりそうです笑笑 2月25日 ままり 私も白目なりながら抱っこして今寝ました‥でもすぐ起きそうです白目😇😇😇 2月25日 退会ユーザー この時間の覚醒は本当にしんどいですよね😭💦 分かります…うちの子も半年くらいまでは毎日ちょこちょこ起きてて毎日白目でした😵💫😵💫 やーっと最近ぶっ通しで寝る事増えましたがまだ夜中に起きるのでミルク作る為に起きますがそれすらしんどいです😭🍼 2月25日 ままり 最近ずっと2時-5時でこうなってたんですが、今日は0時からでした😇 毎日1-2時間で起きます白目😇😇😇 日中も寝ずに白目😇😇😇😇😇笑 個性とか言われても無理ですよね、お疲れ様です😵💫😵💫😵💫 寝れる時寝てとか言われてもですよね😵💫 今我が子は頭ブンブンしてます!ひー!!! 寝ろ寝ろ寝ろ!笑 2月25日 退会ユーザー マジで白目になりながら寝るの待ってるだけでもしんどいのに昼間もなかなか寝れないのもはやサイコパスデスよね😂😂 なんなら寝ようもんならこっちが寝た途端お子が起きる事多いし🥱🥱 横でいびきかきながら泣いてるの分かってても起きずに寝てる旦那が羨ましいし起きろよ!とムカつきます📣😮🗯笑笑 頭ブンブンしてないでねろー!!!って😂😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も白目なりながら抱っこして今寝ました‥でもすぐ起きそうです白目😇😇😇
退会ユーザー
この時間の覚醒は本当にしんどいですよね😭💦
分かります…うちの子も半年くらいまでは毎日ちょこちょこ起きてて毎日白目でした😵💫😵💫
やーっと最近ぶっ通しで寝る事増えましたがまだ夜中に起きるのでミルク作る為に起きますがそれすらしんどいです😭🍼
ままり
最近ずっと2時-5時でこうなってたんですが、今日は0時からでした😇
毎日1-2時間で起きます白目😇😇😇
日中も寝ずに白目😇😇😇😇😇笑
個性とか言われても無理ですよね、お疲れ様です😵💫😵💫😵💫
寝れる時寝てとか言われてもですよね😵💫
今我が子は頭ブンブンしてます!ひー!!!
寝ろ寝ろ寝ろ!笑
退会ユーザー
マジで白目になりながら寝るの待ってるだけでもしんどいのに昼間もなかなか寝れないのもはやサイコパスデスよね😂😂
なんなら寝ようもんならこっちが寝た途端お子が起きる事多いし🥱🥱
横でいびきかきながら泣いてるの分かってても起きずに寝てる旦那が羨ましいし起きろよ!とムカつきます📣😮🗯笑笑
頭ブンブンしてないでねろー!!!って😂😂