※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
子育て・グッズ

スタジオアリスの「ご出産お祝い記念写真撮影券」をいただきました。撮…

スタジオアリスの「ご出産お祝い記念写真撮影券」をいただきました。
撮影料無料+オリジナルアルバム+四切写真1枚が付いている内容なのですが、これは本当に他に料金はかからないのでしょうか?

仕組みがあまり分かっておらず…。
実際に利用されたことがある方がいらっしゃれば、教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にお金かからないです!!
が、それ以外にたくさんオプションつけてくるので、タダで帰れることはまずないです😩😂💦

• あゆみん

あゆみん

オプションとかがつけれるんですね!
    せっかく撮ったら欲しくなりますもんね🥹

• 1時間前
ママリ

無料です!
ただ衣装たくさん着れるし、めちゃくちゃ写真撮ってくれるので買わないつもりでしたが買ってしまいました😂
無料以外の写真を買えば当然ですがお金はかかります
私は無料以外に写真のみを買って、100均のフォトフレームに飾ってます☺️

• あゆみん

あゆみん

1枚だけ無料だと、他の写真も欲しくなってしまいそうですね!
    写真は1枚いくら、という形で購入する感じなのでしょうか?

• 1時間前