サプリ・健康 月曜日から吐き気や嘔吐、腹痛があり、熱は37.1度です。鼻水と咳もあり、胃腸炎でしょうか。不安障害があり不安です。助けてください。 月曜日から吐き気と嘔吐があり熱は37.1が最高でした。 夜になると腹痛もあり嘔吐します。 鼻水と咳もあります。 胃腸炎でしょうか?なった事がないのでよく分からないです。 不安障害で不安で仕方がない。助けて下さい。 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 胃腸炎ぽいです 病院行ってみましょ 2時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎は良くなるのですか?💦 嘔吐が辛いです😭 食べるのが怖いです😨 2時間前 ままり 私は1週間はゲロゲロでした🤔 食べないと吐く時になにも出てこずそれもしんどいので、吐きやすく柔らかいものは食べてください😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 1週間もですか😭 うどん、お粥などを食べてみます💦 生理も遅れてるし最悪です😭 2時間前 ままり 妊娠の可能性はないです? 早く良くなるといいですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理2日遅れてます🩸 反応するんかな?💦 2時間前 ままり 妊娠しててその症状だったら出そうですよね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね?💦 念のため検査薬してみます。 遅い時間に質問してしまってすみません💦 不安になりすぎてパニくりそうになってしまって😭 ありがとうございます😭 2時間前 ままり もう少しして生理来ず体調治らなくてから試してもいいですしね!! どちらにしろ早く良くなって欲しいです。嘔吐無理すぎ😭 元気になりますように 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は良くなるのですか?💦
嘔吐が辛いです😭
食べるのが怖いです😨
ままり
私は1週間はゲロゲロでした🤔
食べないと吐く時になにも出てこずそれもしんどいので、吐きやすく柔らかいものは食べてください😭
はじめてのママリ🔰
1週間もですか😭
うどん、お粥などを食べてみます💦
生理も遅れてるし最悪です😭
ままり
妊娠の可能性はないです?
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理2日遅れてます🩸
反応するんかな?💦
ままり
妊娠しててその症状だったら出そうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね?💦
念のため検査薬してみます。
遅い時間に質問してしまってすみません💦
不安になりすぎてパニくりそうになってしまって😭
ありがとうございます😭
ままり
もう少しして生理来ず体調治らなくてから試してもいいですしね!!
どちらにしろ早く良くなって欲しいです。嘔吐無理すぎ😭
元気になりますように