よっしー2回目妊娠中
千葉県に住んでいます。
友人家族は船橋駅付近に住んでいますが最近車を買ったそうで、日帰りで車で行ってましたよ😊
5歳なら体力もあるし、日帰りでも良いと思います。もちろん余裕があれば前泊できた方がのんびりできるかと思います。あっちの方だと電車乗り継げば、ある程度楽しいところへ行けるので!
よっしー2回目妊娠中
千葉県に住んでいます。
友人家族は船橋駅付近に住んでいますが最近車を買ったそうで、日帰りで車で行ってましたよ😊
5歳なら体力もあるし、日帰りでも良いと思います。もちろん余裕があれば前泊できた方がのんびりできるかと思います。あっちの方だと電車乗り継げば、ある程度楽しいところへ行けるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
気にしすぎなことはわかってるのですが マタニティブルーかモヤモヤします💭 幼稚園の同じバス停のママ友LINEグループ(3人)あるのですが そのうちのひとりが当日休む時に休みます連絡を始めたのでそこから休む日はそこに…
第二子を産むタイミングで迷ってます。 ①第一子が3歳前半 ②第一子が3歳後半 ②第一子が4歳以降 どれがいいでしょうか? 私の希望としては、第一子が赤ちゃん期を卒業して幼児になってから次の子を産みたいです。 第一子…
子どもがインフルになりました。 今週は出勤停止です。 熱が下がり元気になってきました。 ゲーム、YouTube、テレビさせてもいいですかね… みなさん、どうしてますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント