みんてぃ
家庭によって、何をやるか、揃えるかで全然変わってくると思いますが、ランドセル代以外に10万あればお釣りが来るかと。
入学記念のスタジオ撮影とかいれると足が出るかもしれません。
ママリ
持ち物リストに沿って用意すると、我が家の場合2万円から3万円の間でした💦
ランドセルや買わなくて済んだ小物を除く
ままり
ランドセル除いて2〜3万の間でした💦
みんてぃ
家庭によって、何をやるか、揃えるかで全然変わってくると思いますが、ランドセル代以外に10万あればお釣りが来るかと。
入学記念のスタジオ撮影とかいれると足が出るかもしれません。
ママリ
持ち物リストに沿って用意すると、我が家の場合2万円から3万円の間でした💦
ランドセルや買わなくて済んだ小物を除く
ままり
ランドセル除いて2〜3万の間でした💦
「お金・保険」に関する質問
そんなに年収ない旦那だけど専業主婦って方いますか? その場合、自分には極力お金使わないようにしてますか? 私の旦那は月の手取りが40-50なんですが、私は専業主婦で、めちゃくちゃ遊びに行くし美容も行きまくってます…
私自身、宗教とか全く興味がないです。 批判などは辞めて欲しいです。 祖母が神様関係で何かをしていました。 その主に名前診断をしてもらい、この子はお金を無駄遣いにすると言われました。金食い虫と親からも言われま…
住宅ローンについての質問です。 主人 年収450万 私 年収400万 住宅ローン3650万の50年ローンで組もうと思っています。 無謀な数字でしょうか、、? 50年ローンにしたのは、子供にお金がかかるうちは手元にお金を残…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント